Воскресенье, 26.01.2025, 04:55 | Приветствую Вас Гость

Мой сайт

Главная » Статьи » Мои статьи

Дневное меню пароварки
Дневное меню пароварки
Варка на пару — очень деликатный способ термообработки. Пища не подвергается воздействию очень высокой температуры, как при жарении или запекании. Благодаря этому в продуктах на вашем столе сохраняется намного больше витаминов. На пару можно готовить очень легкие низкокалорийные блюда — в пароварку вам не придется добавлять никакого жира. Кроме того, обработка паром не приводит к образованию опасных для здоровья соединений — канцерогенов.
Источник
Источник
Источник
Категория: Мои статьи | Добавил: anatoly96 (09.02.2011)
Просмотров: 303 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [221]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0