Главная » Статьи » Мои статьи |
Дневное меню пароварки Варка на пару — очень деликатный способ термообработки. Пища не подвергается воздействию очень высокой температуры, как при жарении или запекании. Благодаря этому в продуктах на вашем столе сохраняется намного больше витаминов. На пару можно готовить очень легкие низкокалорийные блюда — в пароварку вам не придется добавлять никакого жира. Кроме того, обработка паром не приводит к образованию опасных для здоровья соединений — канцерогенов. Источник Источник Источник | |
Просмотров: 303 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |
Меню сайта |
Форма входа |
Категории раздела | |
|
Поиск |
Наш опрос |
Друзья сайта |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |